Bersiap Lepas Video Musik “Love Me Tonight”

 Bersiap Lepas Video Musik “Love Me Tonight”

ROCKER BALI-Aksi panggung Hydra layak diperhitungkan di dunia musik tanah air.

DENPASAR, NETIZENINDONESIA-Dalam proses rekaman, Hydra melibatkan deretan musisi yang pernah ikut andil dalam perjalanan musiknya. Di lagu “River of Peace” mereka mengajak Morris Adama mengisi drum dengan konsep duo drum. Putu Sutha menyumbangkan suaranya duet dengan Taofiq, ditambah isian vokal dari Agung Ocha. Juga ada Jashca dan Vincent. Keduanya adalah vokalis muda di Bali yang membantu backing vokal band SoulFood.

“Kembali ke tahun 2002 , Morris menggantikan posisi Deny Surya saat itu. Dia embantu kami sampai tahun 2004. Putu Sutha juga sempat beberapa kali menjadi lead vokal, karena Taofiq harus ke luar negeri untuk program pendidikan saat itu. Kalau Ocha juga sering membantu kami sebagai backing vokal,” tutur Gung Wah.

Dua mini album telah rilis, Hydra kembali bersama berkarya dengan kebaruannya. Mereka seperti terlahir kembali dan siap meramaikan belantika musik Tanah Air. “Yang pasti Hydra akan selalu ada. Seandainya karya ini diterima dengan pendengar atau tidak, kami sih asik-asik saja. Karya karya baru, kenapa tidak,” cetus Wis, lalu diamini oleh personel lainnya.

Dalam waktu dekat, Hydra pun tengah bersiap melepas video musik dari lagu “Love Me Tonight”. “Video klip akan segera tayang dalam waktu dekat. Ide cerita sekaligus sutradara video klip itu saya, Gungwah dan Deny, lalu dieksekusi oleh Tudick. Modelnya Mr. Jero ‘Bagleg’ Scissor,” tutup Wis. (ais)

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *